miércoles, 28 de marzo de 2012

Charlotas rellenas de crema



  • 12 bizcochos de soletilla (o melindros blandos)
  •   2 cucharadas de mantequilla

Crema.

  • 1/2 litro de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr. de azúcar
  • 15 gr. de maicena
  •  1/2 ramita de canela
  • la piel de un limón

Untar 4 moldes con mantequilla y forrarlos con film transparente. Cortar los bizcochos por la mitad y forrar las paredes de los moldes. Guardar en el frigorífico.

Hervir la leche con la canela y la piel del limón, colar. Mezclar las 4 yemas, 40 gr, de azúcar y la maicena en un cazo. Vertir la leche y cocer, sin dejar de remover, hasta que espese.

Cuando la crema este fría, repartir en los moldes. Espolvorear con el azúcar y quemar.

Servir acompañado con un poco de mermelada de frutos rojos alrededor.

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