viernes, 22 de junio de 2012

Panga al pimentón con patatas


Para 4 personas.
Ingredientes:

  • 4 filetes grandes de panga (o lenguado, según el gusto)
  • 250 grs de espinacas congeladas
  • 3 patatas grandes
  • 1 taza de clado de pescado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • aceite, sal y pimienta

Precalentar el horno a 180º. Pelar y cortar las patatas en rodajas y colocarlas en una fuente refractaria junto con el laurel, salpimentarlas, regarlas con el vino y el caldo y cocerlas en el horno durante 15 minutos.

Cocer las espinacas en agua hirviendo salada y escurrirlas. Reservar.

Salpimentar el pescado, embadurnarlo con el pimentón dulce y dorarlo unos segundos en una sartén con un poco de aceite. Retirarlo y pasarlo al recipiente con las patatas. Proseguir la cocción en el horno durante 10 minutos más.

Servir el pescado con las patatas y las espinacas hervidas.



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