Para 4 personas.
Ingredientes:
- 4 filetes grandes de panga (o lenguado, según el gusto)
- 250 grs de espinacas congeladas
- 3 patatas grandes
- 1 taza de clado de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- aceite, sal y pimienta
Precalentar el horno a 180º. Pelar y cortar las patatas en rodajas y colocarlas en una fuente refractaria junto con el laurel, salpimentarlas, regarlas con el vino y el caldo y cocerlas en el horno durante 15 minutos.
Cocer las espinacas en agua hirviendo salada y escurrirlas. Reservar.
Salpimentar el pescado, embadurnarlo con el pimentón dulce y dorarlo unos segundos en una sartén con un poco de aceite. Retirarlo y pasarlo al recipiente con las patatas. Proseguir la cocción en el horno durante 10 minutos más.
Servir el pescado con las patatas y las espinacas hervidas.
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