miércoles, 28 de marzo de 2012

Entrecot a la pimienta verde




Para dos personas.

  • 2 entrecots de ternera
  • 1 paquete de nata líquida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 frasco de pimienta verde
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 lata de champiñones laminados

En una sartén se ponen dos cucharadas de aciete, cuando esté bien caliente se echan los dos entrecots y se sella la carne por ambos lados.
Una vez dorados se reservan y en la misma sartén al aceite que queda se le añade la nata, la pimienta verde, el vasito de vino blanco, el caldo de carne y medio vasito de agua. Se lleva a ebullición y se deja hervir a fuego lento durante 3 o 4 minutos.
Se añade la carne en el momento de comer, solo para calentarla.
Se sirve acompañados de los champiñones, previamente salteados en una sartén con un poco de mantequilla, con arroz blanco, patatas fritas....al gusto del consumidor.

Nota. Puede hacerse también con filetes de solomillo.

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