- 4 tacitas de fideos
- 700 grs. de mejillones
- 1 cebolla, 2 dintes de ajo
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/4 de pimiento verde
- 8 cucharadas de tomate triturado
- 1/2 vasito de vino blanco
- 7 tacitas de caldo de pescado (de pastilla o natural)
- aceite, sal, pimienta
Limpiar y lavar los mejillones. Picar la cebolla y los ajos y cortar los pimientos en dados. Calentar una paella con aceite, sofreir las verduras y salpimentarlas. Cuando estén tiernas añadir el tomate triturado y cocer durante 5 minutos más.
Agregar los fideos a la paella, darles unas vueltas, verter el vino y dejar reducir. añadir un par de tacitas de caldo hirviendo, incorporar los mejillones y cocerlos tapándolos hasta que se abran. Retirarlos y reservar.
Vertir el resto de caldo en la paella y terminar de cocer los fideos destapados. Servirlos con los mejillones por encima.
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