- 2 cebollas medianas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 barra de pan de cuarto del día anterior o posterior
- 1 1/2 l de caldo de pollo
En un bote de pone el 1 1/2 l. de agua a hervir junto con dos pastillas de caldo de pollo, una vez disueltas en el agua reservar el caldo.
En una cazuela de barro se pone el aceite y cuando este caliente se echa la cebolla picada, dorárla sin dejar que se queme. Añadir el pimentón dulce y removerlo rápidamente sin dejar que se queme. Verter el caldo de pollo y a continucaión el pan en rodajas, previamente cortado. Dejar hervir a fuego lento durante unos 15 / 20 minutos.
Nota. Se puede servir espolvoreándola con huevo duro rallado por encima, o bien con queso rallado introduciendo, después, la cazuela al horno para que se funda el queso unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario