- 4 pechugas de pollo
- 1 tacita de harina
- aceite
Salsa.
- 1 taza de tomate triturado
- 4 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- sal y pimienta
Preparación de la salsa.
Picar el diente de ajo y la guindilla. Dorárlos en la sartén con poco aceite, añadir el tomate triturado, el ketchup y el pimentón picante; cocer durante 5 minutos.
Cortar las pechugas en tiras de un dedo de grosor, aproximadamente, salpimentarlas, pasarlas por la harina y dora´rarlas en la sartén.
Servirlas con un poco de salsa picante.
Nota. Se puede usar en vez de harina pan rallado con ajo y perejil y en vez de la pechuga se pueden usar los solomillos de las mismas (se venden en algunos supermercados en la seción de envasado) y no hay que cortarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario