miércoles, 28 de marzo de 2012

Pechugas de pollo con salsa picante




  • 4 pechugas de pollo
  • 1 tacita de harina
  • aceite

Salsa.

  • 1 taza de tomate triturado
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • sal y pimienta

Preparación de la salsa.

Picar el diente de ajo y la guindilla. Dorárlos en la sartén con poco aceite, añadir el tomate triturado, el ketchup y el pimentón picante; cocer durante 5 minutos.


Cortar las pechugas en tiras de un dedo de grosor, aproximadamente, salpimentarlas, pasarlas por la harina y dora´rarlas en la sartén.

Servirlas con un poco de salsa picante.


Nota. Se puede usar en vez de harina pan rallado con ajo y perejil y en vez de la pechuga se pueden usar los solomillos de las mismas (se venden en algunos supermercados en la seción de envasado) y no hay que cortarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario