Para 4 personas.
Ingredientes:
- 4 tacitas de arroz
- 12/15 tacitas de caldo de marisco o pescado
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- 1/4 de pimiento rojo
- 8 gambas
- 4 escamarlanes (cigalas)
- 12 mejillones
- 24 almejas
- 100 grs. de calamar limpio
- perejil, aceite, sal
Picar los tomates, la cebolla, el pimiento rojo. Hacer el sofrito, una vez añadido el tomate decjar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Retirar el sofrito, mezclarlo con el caldo y ponerlo a calentar.
Dorar las gambas, las cigalas y el calamar en la misma cazuela donde se hizo el sofrito. Reservar gambas y cigalas.
Vertr el caldo en la cazuela, añadir el arroz y cocerlo durante 12 minutos. Agregar los mejillones, las almejas, las gambas y las cigalas, cocer 5 minutos mas.
Servir en plato hondo con un poco de perejil picado por encima.
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