viernes, 22 de junio de 2012

Arroz caldoso de marisco



Para 4 personas.
Ingredientes:
  • 4 tacitas de arroz
  • 12/15 tacitas de caldo de marisco o pescado
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 8 gambas
  • 4 escamarlanes (cigalas)
  • 12 mejillones
  • 24 almejas
  • 100 grs. de calamar limpio
  • perejil, aceite, sal

Picar los tomates, la cebolla, el  pimiento rojo. Hacer el sofrito, una vez añadido el tomate decjar cocer a fuego lento durante 15 minutos.

Retirar el sofrito, mezclarlo con el caldo y ponerlo a calentar.
Dorar las gambas, las cigalas y el calamar en la misma cazuela donde se hizo el sofrito. Reservar gambas y cigalas.

Vertr el caldo en la cazuela, añadir el arroz y cocerlo durante 12 minutos. Agregar los mejillones, las almejas, las gambas y las cigalas, cocer 5 minutos mas.

Servir en plato hondo con un poco de perejil picado por encima.

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